小说列表 第1页
三界缉凶

三界缉凶

南宫寒璘
他们本过着平凡的生活,却因一桩命案从此踏上一条不寻常的路。 做梦也没想过会身具异能,一觉醒来却拥有了异于常人的能力,从此以后游走三界,踏破五行,只为这世间没有凶徒!
其他 完结 0万字
风华重回

风华重回

浅雪殇
云璃,曾是第一大国琅琊的女战神,一生保家卫国令人唏嘘,却是落了个自缢的下场。 转眼重生,她回到了无忧无虑的幼年,自此深居简出,不问世事。 “且不论你是谁,我要你娶我。” 一次布局,一场阻拦,她将自己许给了凤吟的摄政王,凤微澜。 凤微澜,凤吟国一人一下万人之上的摄政王,在一次闯琅琊离开途中被一个女人给拦下,还被迫娶她为妻。 既让他觉得可笑,也让他好奇,这个其貌不扬的琅琊十四公主会给他带来怎样的惊喜。
言情 完结 76万字
体验派影帝

体验派影帝

黑色的单车
当个演员是种什么体验? 向阳,衡店大神兼职亚洲普通青年,重生了。 这次他想好好体验体验。 从《亮剑》开始,每一个角色,无论复杂还是简单,都是一段人生,都有苦辣酸甜。 群:218154038 v群:895121669(需有粉丝值,老书也行)
言情 完结 124万字
我的日本文艺生活

我的日本文艺生活

黑色的单车
佛系青年的东洋文艺日常。 群:218154038
言情 完结 0万字
永恒心语

永恒心语

通灵宝玉一代
李永恒的平凡生活,由警察改行做律师,按照心灵的指引,工作和生活,善良是别人给他的评价,寻找真爱,追求幸福。
其他 完结 40万字
宜嫁宜娶

宜嫁宜娶

娃娃不是菜心
先婚后爱+职场婚恋(双CP) (暗恋,商战,久别重逢,女追男)(联姻,闪婚,前任,甜虐,追妻火葬场) CP1 他有他的白月光,她有她的意难平,他们是闪婚。 他说:既然有期待,当初就不该嫁。 她说:是我越了矩。 日常— 纪云佳:你少给我提她!那种白莲花我听了都嫌恶心! 宋季铭:你非要我下跪求你才肯吗?! CP2 他们相识于青春年少,重逢在风华正茂,她等了她八年之久,而他却已谈婚论嫁。 他分手,他和别
言情 完结 63万字
有请小师叔

有请小师叔

横扫天涯
镇仙宗,宗主等多位高层突然陨落,门派陷入了混乱。 为了恢复安定,避免覆灭,无奈之下,只好请一直在禁地修炼的小师叔出山。 这位小师叔,只有18岁,而且,看起来一点修为都没有,就在所有人绝望之时,突然发现,他随手一剑,大陆最顶尖的强者,都抵挡不住;随手炼丹,九品丹师,甘愿成为弟子;随手救人,都是无数典籍不能记载的绝世医术…… 此刻,他们才明白,这位看起来一点修为都没有的小师叔,竟然是一位天地认可的圣人
玄幻 完结 187万字
造化图

造化图

横扫天涯
【白金新书】有间歇性强迫症的学渣沈哲,穿越到一个到处都是学霸的世界。 脑中多出一本可以改变规则,制定真理的造化图,于是他牛了。 “熟能生巧,是将武技和修炼者一起煮熟,后者就和武技熟悉了,轻松学会其中的武功!” “断章取义,是指断章的作者,会被读者邮寄刀片,砍下手脚,换上义肢!” “绝对值呢?当然是绝对颜值了,带在身上轻松变成天下第一帅!” “斗气化马,只要和别人斗气,怒气值越高,化出来的马就越强,
玄幻 完结 101万字
无尽丹田

无尽丹田

横扫天涯
重生后的聂云幸运地拥有了能够改变丹田数量的法诀,别人用一个丹田修炼,你用十个,百个!
玄幻 完结 0万字
离婚后,前夫连夜上门求复婚

离婚后,前夫连夜上门求复婚

玖华儿
南星一直以为她与沈行之彼此深爱,直到那一日,她车祸流产,他陪着另一个女人的时候,她才知道,爱他十年,她是个笑话。 潇洒离婚,南星在各个圈子里发光发亮,惊艳世界,国画圣手是她,新晋影后是她,中医大师也是她,沈行之找上门时,他的前妻依旧在掉马甲,将她从美男堆中带出,沈行之死死握紧她的手,“复婚,你想要的我都给你。” 南星莞尔一笑:“抱歉,追我请排队。” 当她再次嫁人时,他红了眼眸,声音颤抖,“别和他好
言情 完结 0万字
仙魔战记

仙魔战记

碧落黄泉
修真与魔法师的较量,展开在另外一个世界。飞剑与法宝,魔法道具与禁咒,在其中演绎出一个个精彩的故事。全书分三部,已经完稿,大家不用担心TJ,放心看吧。 ************* 新书书名,讲述一个发生在六百年之后的故事。面目全非的修真界,魔法文明高度发达的光明大陆,新的碰撞下,会有新的历史···
玄幻 完结 87万字
病娇女总裁,开局非要贴贴才能好

病娇女总裁,开局非要贴贴才能好

如沐草
【轻松诙谐+扮猪吃虎+爽文打脸+智商在线】 叶凡强势回归,化身护花使者。 他曾横扫八荒,战无不胜。 也曾善解人衣,身处花丛。 报世仇,干事业,翻手为云覆手为雨。 泡美妞,扩后宫,海王都要叫他爹! 且他在红尘中如何碾压这些世家豪族,撰写传奇。
言情 完结 34万字